原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

三小什麼的全在這啦     2017-05-18     檢舉

有一種讓小夥伴們神往的簽證叫做打工度假簽

來大土澳,又能玩又能打工又能賺錢

 

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

它的珍(keng)貴(die)之處在於

同一人一生只能申請一次

But,這個限制被打破啦!

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

澳洲政府推出最新打工度假簽

可以第二次申請

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

 

2016年10月27號更新的移民修正法案

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

澳洲移民法修正案內的說明

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

 

快來看看,你符合條件嗎?

 

根據新的議法從11月18日起正式運行開始後:持有462簽證;在澳洲北部從事政府給出的職業領域,工作超過3個月(88天)!

滿足這些,就能有資格申請續簽,僅限一次!這裡的88天相關行業工作必須是在該立法通過後獲得工作時間,也就是2016年11月18日開始計算!

 

澳洲北部,都包括哪裡?

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

澳洲北部的城市指的是北澳大利亞包括北領地全境、西澳和昆士蘭州南回歸線以北的地方。

符合二籤條件的澳洲北部城市(部分列出):

達爾文

凱恩斯

愛麗絲泉

凱薩琳

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

工作領域需要在農業,林業,漁業,旅遊業及餐飲酒店服務業的範圍:

其中可包括:

agriculture(農業)

tourism sectors(旅遊業)

aged and disability care(老年人及殘疾人護理)

construction(建築業)

mining(礦業)

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

關於打工簽證

你想了解的都在這裡!

打工度假簽證將為中國的參與者提供一個獨特的,一生只有一次的機會. 每年提供5000 個名額。

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

打工度假簽對申請人有什麼要求嗎?

1、申請人必須持有有效的中國護照,並且年齡在18-31歲之間。

2、要求雅思4.5或以上的成績,其他相等的成績也可以的喲!

3、有一定的高等教育資歷!

4、還要有5000澳幣左右的旅遊資金和購買來回飛機票的資金!

5、並且沒有417簽證經歷哦!

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

 

簽證的費用是多少呢?

從2015年7月開始462類別的簽證花費為440澳幣

具體費用請戳:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn23.html

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

打工度假的審查時間是多久呢?

移民局控制在14天完成75%的打工度假申請簽證!

評審時間是從邊境保衛部受到申請的那一天開始計算,並不是澳洲部門收到申請的那一天開始算哦!

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

打工二簽都需要那些個人資料?

1、遞交申請預約確認信

2、最新護照的首頁複印件兩份。其中一份應為彩色複印件

3、如申請人是首次赴澳,還需提供護照底頁(若是簽字頁),以及所有貼有簽證標籤、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色複印件

4、申請人的家庭戶口本公證件彩色複印件一份

5、身份證公證件彩色複印件一份

6、請提供兩張護照照片,附在申請表的第一頁

a. 護照照片需顯示頭部正面及肩部,淺色背景

b. 請在照片背後寫上姓名

7、若申請人曾經更改過姓名,應提供相關證明。

例如:更改姓名公證書

8、若申請人曾在任何國家的部隊服役,申請人應提供:部隊服役記錄或退役證明公證件。

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

簽證申請表格從哪裡下載?

1、1208 號表格:

打工與度假簽證申請表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf

2、54 號表格:

家庭成員表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

(請用英文和中文填寫)

3、F 956 號表格:

移民代理/個人提供移民協助授權表格(如果有代理)http://www.border.gov.au/Visasupport/Documents/956.pdf

總之

沒有申請澳洲打工度假簽的朋友們

可以等到11月18後申請哦!

一年之後還可以續簽!

原本一輩子一次的澳洲打工簽證,其實還有第二次機會!小夥伴清楚了沒?

申請了的小夥伴

可以看看自己是否符合二次申請的資格喲!