原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

三小什么的全在这啦     2017-05-18     检举

有一种让小伙伴们神往的签证叫做打工度假签

来大土澳,又能玩又能打工又能赚钱

 

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

它的珍(keng)贵(die)之处在于

同一人一生只能申请一次

But,这个限制被打破啦!

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

澳洲政府推出最新打工度假签

可以第二次申请

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

 

2016年10月27号更新的移民修正法案

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

澳洲移民法修正案内的说明

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

 

快来看看,你符合条件吗?

 

根据新的议法从11月18日起正式运行开始后:持有462签证;在澳洲北部从事政府给出的职业领域,工作超过3个月(88天)!

满足这些,就能有资格申请续签,仅限一次!这里的88天相关行业工作必须是在该立法通过后获得工作时间,也就是2016年11月18日开始计算!

 

澳洲北部,都包括哪里?

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

澳洲北部的城市指的是北澳大利亚包括北领地全境、西澳和昆士兰州南回归线以北的地方。

符合二签条件的澳洲北部城市(部分列出):

达尔文

凯恩斯

爱丽丝泉

凯瑟琳

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

工作领域需要在农业,林业,渔业,旅游业及餐饮酒店服务业的范围:

其中可包括:

agriculture(农业)

tourism sectors(旅游业)

aged and disability care(老年人及残疾人护理)

construction(建筑业)

mining(矿业)

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

关于打工签证

你想了解的都在这里!

打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会. 每年提供5000 个名额。

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

打工度假签对申请人有什么要求吗?

1、申请人必须持有有效的中国护照,并且年龄在18-31岁之间。

2、要求雅思4.5或以上的成绩,其他相等的成绩也可以的哟!

3、有一定的高等教育资历!

4、还要有5000澳币左右的旅游资金和购买来回飞机票的资金!

5、并且没有417签证经历哦!

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

 

签证的费用是多少呢?

从2015年7月开始462类别的签证花费为440澳币

具体费用请戳:http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn23.html

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

打工度假的审查时间是多久呢?

移民局控制在14天完成75%的打工度假申请签证!

评审时间是从边境保卫部受到申请的那一天开始计算,并不是澳洲部门收到申请的那一天开始算哦!

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

打工二签都需要那些个人资料?

1、递交申请预约确认信

2、最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色复印件

3、如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件

4、申请人的家庭户口本公证件彩色复印件一份

5、身份证公证件彩色复印件一份

6、请提供两张护照照片,附在申请表的第一页

a. 护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景

b. 请在照片背后写上姓名

7、若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明。

例如:更改姓名公证书

8、若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

签证申请表格从哪里下载?

1、1208 号表格:

打工与度假签证申请表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf

2、54 号表格:

家庭成员表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

(请用英文和中文填写)

3、F 956 号表格:

移民代理/个人提供移民协助授权表格(如果有代理)http://www.border.gov.au/Visasupport/Documents/956.pdf

总之

没有申请澳洲打工度假签的朋友们

可以等到11月18后申请哦!

一年之后还可以续签!

原本一辈子一次的澳洲打工签证,其实还有第二次机会!小伙伴清楚了没?

申请了的小伙伴

可以看看自己是否符合二次申请的资格哟!